小C妈

还没两个月就没奶了,怎么办啊

我的宝宝现在是一个月二十天了,做月子的时候奶就不够喝,当时看宝宝那么辛苦满头大汗的吸又吸不饱就让她比较少吸母乳,现在她就越来越不爱喝了,即使饿了也是睡着,奶头放在她嘴里她头就躲开,塞奶瓶又大口地吸。哎~~这个星期她就没含过一次奶头,都是我挤在瓶里给她喝,现在每天挤着奶越来越少,一天只能挤个六七十的量,等于没奶了嘛~~ 我很想宝宝吃久点母乳。。。大家帮我想想怎么办啊?

summerti

每次使用7克穿山甲和2只猪踢一起炖两个小时,连喝三次就应该好了‘穿山甲最好使用医院的,中药店卖的不怎么好。我在孩子出生后也是有渐渐回奶的迹象,把我急得直哭,后来使用了这个,吃了一次就开始经奶了,吃了三顿后奶水就逐渐多了,就不再吃了,现在奶水多的不行,宝宝3个多月了,每次吃不了一个乳房就饱了,你也试试吧,很管用的。记住,给宝宝添加的奶粉越多,宝宝吃饱了就会减少吃奶的次数,对乳头刺激越少,奶水就会越少,所以一定要让宝宝多吃奶头,相信你很快会有足够的奶水喂宝宝了!

提问者对回答的评语:我试试

doubleapril

1。让宝宝多吸,这是最基本的
2。多喝汤、水
3。花生豆浆,花生黄豆1:1
我开始奶也不够

mybabay2007

多吃些,一次吃不了多少就分时间段来吃。多吃猪脚炖黄豆,多吃鲫鱼汤,墨鱼炖鸡,我觉得对我来说挺关用的。你可以试试。

suky00

我宝宝在两个月的时候也是这样,一吃我的奶就哭.可能人奶比较难吸吧.后来我试着躺着让他吸,等他睡着了模模糊糊的在吸了.我现在晚上喂奶都不用起来,让他吃吃就睡了.

pxyjx2007

还是努力让她吸,尽量不要用奶瓶,否则奶会更少的