DADAMAmama

关于智力发育

请教专家:我儿子在7岁时因怀疑有多动症测智商为121,现在13岁,最近测了一次智商只有98了,这正常吗?一般是什么原因造成的?他很爱玩电脑游戏,是否玩的过多有关.还是人在发育过程中的每一阶段智商会变化?他还能恢复到原来的智商水平吗?谢谢!

namemaomao

我听说玩电脑游戏影响智商的,因为那是虚拟的世界,玩多了,会让孩子脱离现实,好像挺可怕,家长在看看相关消息吧!!!

Dancy

我不是专家.不过我觉得一次的测试并不能说明什么.再说98也不错啊.

雨馨妈咪

吃点核桃油吧 补脑的,www.baojianyou.com

炜宸宝贝

还是少用电脑吧,电视也要少看。智商并不是一成不变的,也许下一次测又回来了呢