pjpjpjpj

哪个牌子的米粉好

宝宝4个多月了,可以加米粉了,但不知道哪个牌子的米粉好啊,宝宝经常容易几天大便一次,所以想问一下什么牌子的米粉火气小,宝宝好消化,吃了不便秘

fanxiankun

我也给宝宝吃贝因美的,个种口味的都爱吃,也给吃伊威的也不错哦,伊威的菜粉,肝粉味道浓些,宝宝不挑食,我就换着样给他吃,那样营养全些.

steclw

刚开始吃贝因美的,不错。等到了三段,吃圣元的。

greensky

我也给儿子吃的贝因美的

baobao200611

亨氏的也不错,我儿子以前也是吃这种。

睿睿宝贝

贝因美,雅士利,伊葳都吃过,我觉得伊葳最好

y635000

嘉宝不错,这个产品是最早生产婴儿米粉的,在亨氏之前

sxl-20070606

我们也是吃贝因美的哦,不错啊

聪明豆的妈妈

我家宝宝开始吃的是补胡萝卜的雅士利的,后来吃补钙的贝因美的.雅士利或是贝因美是独立包装的,因为开始不知道宝宝喜欢哪种,所以最好买独立装的,很好的.

CICIJIM

我们家思思吃的是亨氏的,有不同口味的可以让她换着口味吃,呵呵

晨宝妈

我家宝宝吃的是亨氏.我也不知道什么样的好,但是我尝到味挺淡的,宝宝就好像不怎么爱吃,看你们说贝因美的这么好回头也给他换换试试看.

chenmama2007

我家宝贝是贝因美 亨氏轮流吃.个人感觉还是贝因美好,因为贝因美是小袋独立包装,亨氏是1大盒子,而且倒的时候总是容易洒出来