xing文博mama

孕28周胎盘是不是太低了?该怎么处理?

我怀上宝宝已经28周了,前几天去医院产检的时候,医生发现胎盘距离宫颈内口只有几厘米,这是不是太低了?该怎么处理?

快乐芽

如果胎盘过低的话这个就要格外注意了,平时一定要按时产检多留意身体的情况有什么异常要及时到医院去检查。

艾草雪

如果是这样的话,你自己就是要多卧床休息了,不可以提重物。

pomelo_thy

怀孕的时候胎盘太低的话,一定要多注意休息,不要提重活,干重物,禁止性生活。按时进行产检。