lvkaicandy

请帮忙看一下BC单(更新)

我末次月经是12月17日,周期较长有35天左右,经常会推迟两三天来月经。昨天早上用ZZY验晨尿弱阳。今天去医院做了阴道B超。BC单上写着检查所见:在阴道B超范围内)子宫后倾,大小57*39*51mm,形态规则,肌层光点分布均匀,宫内见3*2mm的类妊娠囊,其内未见明显卵黄囊及胚芽。双侧附件未见明显异常声像。 我想请问一下这到底有没有孕囊?着床了没啊? 补充一下,医生让抽血验HCG了,呆会四点多就可以拿到结果了。我的人绒毛膜促性腺激素是825.2,参考值(阴性0-5.30,孕四周9.50-750.00,孕五周217.00-7138.00,孕六周158.00-31795.00……),那我现在到底是孕几周啊?医生让我一星期或者十天后复查血HCG和B超。

拽宝拽麻

有妊娠囊就是着床了,因为你的YJ长于28天,可能排卵时间也推迟了,所以怀孕周期才4~5周,看不清是正常的,再等一个月去照吧,一般8周就可以看见胎心了。

祝好孕!

shuijingbeini

这个B超我觉的做的有点早,60天做合适些.在等几天查个血吧.我去年的末次月经是2006年12月17日,咱俩还挺有缘啊,如果你真实怀上了那就是9月24的预产期

子宏妈

我们YJ是同一天,我也是12月17日最后一次来的,上个星期用ZZY验到弱阳就去做B超了,也是太小了看不到,放心吧,医生说再过一两个星期去就行了,祝你好孕了!

jane-mum

已经着床了,因为你的月经周期长,排卵会晚一些,所以孕囊比正常的小一些,但也正常,你过一两周后再复查一下。

董一涵

有可能是排卵期错后了,建议再过半个月检查,如果B超正常,不一定要验血了。