zhouyo

几个月肚子会出来

oO阳光小子Oo

呵呵 我是3个月就出来了 不要心急 宝宝会慢慢长大的 你要保持好心情哦!

睿睿宝贝

我好像四个月才看得出来,个人不同的。

lovehaotian

要是孩子发育好的话三个半月肚子就微凸了 ~一般四个月肚子就能看出来了~五个月看的明显点~

shuijingbeini

不一定啊,有的人胖看着还不象怀孕呢.冬天穿的多也不好看啊.一般是4个月有点能看出来了

多多.

3个月时自己会明显感觉裤腰的尺寸小了.5个月就能明显看出来了.

小可爱猫猫

3个月时自己会明显感觉腰围有些涨了.5个月就能明显看出来了