zhouyo

是不是宝宝越大越好?

老人说宝宝越大越好 医生又说宝宝不能大不能小 谁对啊?

oO阳光小子Oo

宝宝最好是在6斤左右两 身长在50CM正负1CM最好 最标准

拽宝拽麻

大了会难顺产的,当然是医生说法科学了。只要营养充足,宝宝发育健康,就好了,营养过剩的大宝宝其实不健康的。

risazong

医生的对了,出生的宝宝应该在5.8-8斤,再大你自己不好生了,太小又太瘦弱。
孕妈妈要注意补充营养的同时,坚持天天运动。自己生的时候快,我家6层,怀孕期间天天爬,呵呵,顺产,7斤宝宝,从宫缩到生完全程用了4小时。

睿睿宝贝

医生说得对啊男宝宝身高47-53.8厘米
女宝宝46.6-53厘米
男宝宝体重2.54-4.06千克
女宝宝体重2.48-3.92千克