buding80

我做的对吗

我已经怀孕40天了,自从我知道我怀孕了,我的心情就没有好过,我老担心,我曾经做错了一件事情,我是12月23号来的月经,12月28号彻底干净的,但12月26号,27号的时候,月经也很少了,但没有完全干净,很少很少,12月28号彻底干净了,28号的时候我和一个人发生了性关系,并且采取了体外射精,就这么一次,然后10天后,也就是1月6号早上的时候,我用最好的早孕试纸测了一下,没有怀孕,同床10天测早孕,如果没有事,就是真的没有怀孕,对吗?然后1月6号的时候我又测了一下我的排卵,有两条线,但第二条线很淡很淡,然后这之后,我和我老公同房一直没有避孕,并且7号的时候,我感觉我的白带透明拉丝,在这期间,我和我老公一直同房,也没有避孕.然后1月17号的时候,我测早孕,用的最好的试纸,测出早孕,但第二条线很淡很淡,几乎看不出来,然后19号我又测了一下,这个时候第二条线就能看出来了,然后20号,我去医院测了一下,也是尿检,说我是弱阳,我现在很痛苦,我这个孩子是我老公的吗? 其实这个问题,我问了好多人,都说是我老公的,但我不知道怎么了,一闲下来就想这事,就害怕万一,我该怎么办?我心里最近压力太大了.我长这么大没做过一件错事,就做了这么一次错事,还偏偏出现在这个节骨眼上,这段时间由于这事把我弄的,我都嘴都起泡了,我也害怕我的心情不好,给孩子造成不好的性格,害怕他得郁闷症,我该怎么办?矛盾呀,如果放弃这个孩子,我感觉我更无法自己原谅自己,我老公非常喜欢孩子,可我就害怕万一是别人的怎么办?所以,我的思想压力有点让自己承受不住了. 我已经决定了,我明天自己去医院放弃~~~我做的对吗?

fangfang8800

按你说的,因为在排卵期的时候是同丈夫同房,所以孩子应该是你丈夫的,但如果你实在过不了心理关的话,那只能不要孩子.但是28号同房然后1月6号测早孕是测不出来的,而且28号也还没有排卵,所以是你老公的就比较肯定些,但这些是也不敢肯定的说,希望你能过自己的心理关,留下这条小生命.

mojave2000

是呀,生命真的很可贵。既然错过一次了,就不要再错。把孩子留下了吧,不管怎么样,我想你老公是爱你的。

meng20070805

是你老公的,因为刚完月经是最不容易怀孕的,可你怎么做这样的事 唉!!!!是挺难的不要想太多了,你还是挺爱你老公的,以后不要再做错事就好了,放好心情带宝宝吧,希望你好运,幸福!

allan-sunxiaona

如果想要你老公的孩子,可以咨询一下医生能否检查出来.

cimiguo

照你说的情况绝对是你老公的咯`!!!1000%

cimiguo

你要定~!!!!不要乱想~!卵子成熟是时间的~!绝对是你老公的@—@!!!

menghan215

月经刚过是不会排卵的,因此,不用担心,这个孩子一定是你老公的!开开心心的等待宝宝的降临,吃好,喝好,放松好心情,生一个健康快乐的宝宝,做一个开心的幸福的妈妈!

qiqi1006

不要放弃!!!
孩子肯定是你老公的,因为刚完月经是最不容易怀孕的.以后不要再做错事就好了,放松心情吧,希望你好运,幸福!

jane-mum

按你的叙述,孩子是你老公的,以后有孩子了,一定不要再做错事了。把该忘的事忘了吧,向前看,放松心情,努力过好以后的生活

haohao-2005223

这个孩子是你老公的,因为在月经前后是不会有排卵的。所以不会怀孕的.你想太多了.如果你放弃了这个孩子,你会更后悔的。你想的太多了。

love宇妈

不要放弃,按你说的肯定是你老公的。