ningmeng2008

宝贝不爱吃辅食不喝水

我的宝贝六个半月了 从四个月开始喂辅食米粉蛋黄 直到现在她都不怎么爱吃 米粉还勉强吃几勺 蛋黄一口也不吃 也不喝水 有一天我偶而往她的米粉里掺了一点我门做的倭瓜 她吃了有小半碗米粉 可是又不 能总着么做怕咸到她 因为她不吃辅食我都快崩溃了 该怎么办啊 ?她不喜欢酸味的东西 白糖水都不爱喝 呜。。。。。。

kongjiemama

六个半月的宝宝可以吃一个鸡蛋了,把鸡蛋炖一下,少加些盐,可以给宝宝吃的,米粉里可以加些蔬菜,连同蔬菜汁一起搅拌给宝宝吃,这样宝宝爱吃,还不怎么上火。

純純

加少量的輔料是可以的,比如少量的糖,少量的鹽,如果寶寶喜歡的話

cindyli

慢慢来,什么都有个过程。不爱喝水话就在水里放里葡萄糖或菊花晶,带甜味的。

xuyuan50

我家宝宝也不爱吃米粉,我在米粉里加点桃汁或者桔子汁她就吃,还要过两天换口味.

zy2007mama

你可以把蛋黄跟米粉冲到一起,再加点果汁什么的,宝宝也许会多吃点,因为我家儿子前几天不吃,我也是后来加上这些东西后,宝宝吃的不少的.

haohaomamier

我家宝宝开始也是不吃蛋黄和米粉,但是每天我都喂点,现在很爱吃的了,慢慢来,先少后多,先稀后稠,习惯就好了