coverxuefan

不睡大觉

我的宝宝80多天了,他的觉不多,一天也就14个小时左右。白天也不睡大觉,耳朵特别灵,一点动静就能惊他一下。白天也就睡四个左右的觉,长的一个小时多,短的半小时。缺钙吗?还是怎么的?晚上睡得还行。 另外,是混合喂养,晚上临睡前我都让他吃我的奶睡觉,有时总感觉他吃不饱就睡了,所以通常在凌晨1点左右我加一次 奶粉给他吃,也不叫醒他,但是他裹的口很紧,奶嘴有时都拔不出来,他是饿吗 我

爱子然然

我的宝宝三、四个月时也是白天睡四次,吃一次奶粉睡一次。前三觉每次一小时,第四觉半小时。一天睡觉总时间为14个小时。去医院查过微量元素,不缺钙。事实上,和小区里一些同龄宝宝比,算睡得多的。
至于夜奶,我觉得这位妈妈很细心。宝宝半夜加一顿奶能保证足够的奶量,增加营养。宝宝夜里睡着了吃,只要肯吃,就说明他饿了。而且这样吃挺好,如果等宝宝彻底饿醒了再喂,会很麻烦的,宝宝要重新入睡,妈妈更累。
祝宝宝健康成长!

純純

80天,睡14個小時,相對正常哦,但也不排除缺鈣的可能,讓寶寶晒晒太陽

xuyuan50

我家宝宝也是这样,因为白天太吵了睡不踏实.大了就好了.

angelsxy

我们也是这样的,应该不是缺钙,缺钙一般夜里闹,宝宝不太一样,有的爱睡,有的不爱睡,没有关系的

青媚妖娆

你可以和宝宝玩,让他多做一些运动,在睡觉前给他洗澡,这样也有助于宝宝的睡眠!让宝宝见见阳光!晚上如果他不醒的话还是不喂奶,什么时候饿了,什么时候吃,我家宝宝就是这样!
祝宝宝健康!

刘正旭

宝宝大点就没事了,好像这是一个过渡期,我家宝宝两三个月时也这样,有是一觉才睡五分钟。现在他五个多月了,好多了,还可能是缺钙,我家宝宝缺钙很严重,一个月时头上就有钙圈,