binglu松lwg

疝气什么时候做手术好?

我家宝宝在出生没多久就查出来有疝气,之前没怎么治疗,现在打算给宝宝治疗,请问什么时候做手术比较好?

小不点爱

一般情况3岁左右比较好的,或者可以咨询一下医生的意见。

快乐芽

这个要根据小宝宝个人的身体情况来决定最好多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗

雪儿kitelee

疝气什么时候手术,这个情况在一岁以后就可以做手术治疗了,孩子现在的情况是可以做手术治疗的,建议到正规的医院做微创手术治疗为宜。