hbs76

冬天鱼肝油可以一直吃吗?

我女儿八个月,由于北方天气比较冷,而且我家楼层住得高,女儿比较重,所以冬天很少出去,为了补钙和促进钙吸收,这个冬天一直在吃葡萄糖酸钙和鱼肝油,请问专家和有经验的妈妈,冬天一直吃能不能发生鱼肝油中毒?(本身我女儿就有点缺钙)

llhaoyu

没事的,吃这跟天气应该没有太大的关系吧,宝宝如果缺的话还是要给宝宝添加下,2,3天吃一粒天气好点 的话还是要还宝宝出去走走,这要更有助于这引些钙,~``的吸收

小豆丁妈妈

冬天宝宝日照时间少,鱼肝油要每天服用.另外,不知道你家宝宝多大.所以不知道补葡萄糖酸钙是不是适合.若有疑问欢迎来我家留言.

zy2007mama

因为冬天不能出去晒太阳,所以是必须吃鱼肝油的,不过一个月可以吃20多天,或是吃三天隔一天再吃的.