ningning861001

怎么调整宝宝睡眠时间

我家的宝宝晚上睡觉老是醒.从12点到第二天8点,每小时醒一次,睡觉的时间多30分钟,少10分钟,醒来看她也不是肚子饿,睡在床上30分钟,她很有规律的醒.请问这是这是怎么回事,白天她就呼呼大睡,摇都摇不醒啊?有没有更好的办法纠正啊 ,急急啊 谢谢

zhuangzhuang-z

还是睡颠倒了,白天多增加一些活动,放放音乐,和宝宝做做游戏,晚上临睡觉前给洗洗澡,让他有个舒适的睡眠,宝宝妈不要急,估计调整一周左右就能恢复了。

lucydingks

可能宝宝将时间颠倒了,如宝宝大点的话,白天带她玩,白天累的话晚上她就能睡好觉的,

*猪妈*

慢慢调整一下就好了。让宝宝上午正常睡,到中午或下午了多陪他玩一会,如果他老打瞌睡就少喂它吃奶,多活动。

到晚上睡觉前把他一次喂饱,还要延长喂奶时间。睡着了就不要打扰他,创造一个安静环境。

这样一天一天慢慢调整就好了

yjnyy

大家说的都很好啊!

lan123mama

我的宝宝一开始也是,白天尽量少睡点,跟他玩。

anyatang

白天带他出去玩.玩累了,晚上就睡觉了.