ljhefzj

请输入关键词

因为要工作所以宝宝只有在中午才吃母乳,这样会不会奶量减少?怎样才能不回奶呢

l-jianying

应该会少的,用吸奶器吸出来的母乳放到冰箱里可以给宝宝存储1天,不过妈妈可就辛苦了,用吸奶器吸奶挺疼的,我当时就是,后来不愿意吸了,现在四个多月了奶就快没了。

朱子硕果

那就要用吸奶器吸呀,每次都要吸空,要不就没奶了

xiaoyubaobao20070613

宝宝吃的少,肯定奶会越来越少地.你可以把奶挤出来放好,下班带回去给宝宝吃,不过得放在冰箱里啊,温度太高奶就坏掉了.上班还不断奶的妈咪很辛苦的.