duxiaoan

哺乳期乳房里特疼

里面有肿块都20多天了消炎针和药. 热敷.挤.能用的办法都用了没什么效果每天BB吸完就特别的疼.现在又有好多豆粒大小的疙瘩.JM门谁有治好的吗?愁死了.BB从生下来乳房就没好过过每天就是疼 另外现在能回奶吗?

pjpjpjpj

热敷和按摩时要讲究手法,不要怕疼,要用力,从外围向中心按.我们这里有的人还用筷子擀呢,特别的疼.要用热一点的毛巾敷,把乳头用湿纸斤盖住,以免伤到乳头

xiaoyubaobao20070613

这么严重的话,还是多看医生吧,最好是中医.不然回奶就不好了.让BB多吸啊,不要怕疼,多吸肯定好.俺也有过,不过吸了就好了.坚持

朱子硕果

乳腺炎啊,我也有过,吃乳消避和什么药,我忘了,一定要让宝宝多吸,还要主意用手摸如果发热就是化脓了,那就一定要去医院了,严重的话就的开刀,

zhoulj

先不要给小家伙吃吧,最好是问问医生的意见啦,

feng-521-ling520

我的也是这样的,尤其是右边,胀奶是一个大肿块,还疼,不过,吃奶期间就是这样,现在好多了,不疼了,医生也说是正常的,不过不知道你的和我的一样不一样,建议你去医院检查一下,对你和宝宝都好,毕竟现在不是一个人了.

miaomiaomama2007

我和你一样,被乳腺炎折磨了一个多月,什么办法都用了,但我觉得最管用的还是让宝宝吸或者用吸奶器,虽然每次疼得要命,但也只有忍住.还可以试试让老公吸,大人力气毕竟大点,说不定可以完全吸通.保持通畅,一感觉胀就应该吸,否则很容易起小硬块.我为此去过两次医院,医生都建议回奶,但我还是坚持了三个月.后来是因为乳房湿疹才回的奶.