huomeiwen

宝宝吃药和吃奶隔多长时间

我家宝宝五个月了,昨天晚上发烧了,医生给开的药请问吃奶和吃药间最好隔多少时间,再有西药和中药中间隔多长时间?

feng-521-ling520

吃药与吃奶隔半小时或半小时以上,西药与中药隔四小时或四小时以上,孩子还小,最好不要吃太多药,尤其中药与西药一起,毕竟我们不是医生,药与药之间会有什么连带反应我们不是很清楚,最好问清楚医生. 希望宝宝健健康康,少与药打交道

peiyan

两个小时吧。

海璐妈妈

一般都是半个小时至1个小时就可以吃了,跟大人吃药一样

lan123mama

同意楼上说得~~~
补充多些水分哦~~

anyatang

两次吃奶之间吃药是最好的.