xyxue

恶露从淡色又成鲜红色?

我是剖腹产,在产后20天左右恶露就时有时无的,但颜色是很淡的接近黑色,在第23天的时候排出的恶露又成了鲜红色,量还是不多,排出的恶露一直有点气味!今天已经是第27天了还是这样,这正常吗?

cui859

我也是剖宫产已经31天,恶露一直有,现在的量比较少了,在17天的时候量比较多去医院打了宫缩素以后量就很少了,做了B超说里面有血和血块,医生说正常

朱子硕果

不正常啊,是宫缩不好,最好去看大夫,可能要打缩宫素.

mojave2000

剖腹产好像都是这样,我也是,我一直50天左右才彻底干净的,问了医生说正常,所以你不要担心了。希望可以帮助你!

daimenglei

我也是这样,但是你说的有气味,如果是腥味,那是正常的,如果是很难闻的味,最好去看医生。

haohaomamier

我也持续了2个多月,但没什么气味

coolersteven

正常的,我也是剖宫产,现在已经70天了,还时有时无呢