meidyyy

孕11周,牙痛,可以吃阿莫西林吗?

各位专家,你好,我孕11周+3天,这几天牙痛的很厉害,请问可以吃阿莫西林消炎吗?

朱子硕果

我比你还惨呢,刚怀孕的时候牙龈发炎整个脸都肿了,大夫说是胎气造成的,多喝水尽量不要吃要.

提问者对回答的评语:那你没有做任何处理吗?多久好的?医生建议我吃阿莫西林的,我不知道该不该吃

kongjiemama

最好不要,这药有副作用的,能坚持就坚持一下.为了宝宝的健康!

宝贝童童

当然不可以!怀孕期间不能乱吃药,否则让你后悔莫及!有问题及时去医院,尽遵医嘱。相信过来人的话吧,不会害你的!