aitom99

我很纳闷~~~请大家帮帮忙!

我现在怀孕刚进入第三个月,除了乳房变大和肚子偶尔有些发胀外,其它都没有什么反应,我朋友说她不到两个月的时候反应就特别大,吃什么吐什么,我现在就是有些以前爱吃的东西都不怎么爱吃了,有时候会有一点点的恶心,但很快就过去了,这样会不会有什么问题啊?因为朋友都说现在做B超对宝宝不好,我也没敢去检查。 之前有宫颈糜烂,试了好几个月都没有怀孕,本来都放弃暂时不要了,可现在突然又有了,虽然很高兴,但又怕原来的病影响宝宝,是不是我想太多了? 而且现在还有些便秘,对身体会不会不好?

董一涵

1、每个人怀孕反应不一样,有些人没有任何反应,有些人反映轻微,有些人反应偏重,还有的人出现妊娠剧吐,严重时不得已做流产,甚至危及生命
2、到目前为止没有任何证据表明B超会对胎儿造成危害。有些国家,每次产前检查都要常规做彩超。如果你以前没做过,现在绝对有必要做,而且今后也要做至少2-3次。

郑点

我怀孕的时候跟你一样,一次也没有吐过,以前爱吃的东西都不想吃.在我发现怀孕后就去做了一次B超,现在看来没有什么影响.可以做尿检查一查.关于便秘,怀孕以后正常现象,不用太担心,可以多吃些水果,不要用药.祝你生个健康的宝宝!

zzlshy

没有反应还不好呀
我那个时候都要吐死了,都打营养针了
做B超对宝宝没什么伤害的,只要按照医生告诉的,就没问题
按时支孕检

多多多妈

宫颈糜烂对宝宝没有影响,不过生的时候可能不能顺产了,我也没吐过,就是每次刷牙的时候恶心,吐过2,3次.可以做B超的,没有外面说的那么厉害说不能做B超,正常的检查是要做的.便秘的话,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,很有用的,每天多吃点水果.

星辰妈妈

我怀孕到生出宝宝一直都没有吐过,卡闹别人吐还感觉很奇怪呢,呵呵胃口也一直很好的,并不是每个人多会吐的

北北宝贝

我怀孕的时候一次也没吐过,什么反应也没有,什么东西都能吃.

zy2007mama

妊娠反应是因人而异的,有的人就不会有什么反应的,估计你就属于这种吧.
要是宫颈糜烂的话,那就最好采取剖腹,因为我生孩子后成中度的了,也就是说加重了.
便秘,那就多喝水,多吃水果跟蔬菜,少吃油性大的食物

CICIJIM

我当时怀我们家思思时也是没什么反应的,只是胃口不是很多,我妈就煲了不同的汤给我喝,天天不同.我是三个多月时去照过一次B超.这是正常检查对小孩子一点影响都没有的.
如果便秘的话可以多吃点水果和蔬菜,多喝水.还可以补点钙。我之前吃的是乐力的.挺好的,

zhangyuxuan521

我怀孕的时候也没怎么害喜``每个人怀孕的反映都不一样,只要吃的东西是自己喜欢吃的``饮食比较合理化就可以了。B超还是要做的``也不会有什么不好的影响。多吃水果,尽量别吃硬东西,慢慢的就可以缓解下,你现在是不能吃药的。顺便恭喜你了,生个健康帅气的儿子。