ziye03

牛初乳真能提高免疫力吗?

宝宝12个月了 已经不吃母乳两个月了 在这两个月里 已经感冒两次了,想是不是不吃母乳 免疫力差了呀!吃牛初乳真能提高免疫力吗??

wanghuilingmama

确实是可以提高的,记得宝宝在没吃之前老是容易感冒,容易流鼻水。但是吃了之后,吃饭胃口好多了,像现在这种这么冷的天气,好多宝宝都有流鼻水,但是我的那个宝宝还可以,没有这些状况。
我买的是那种盒装的,一盒里有20小包,吃了有三盒那么多,150多一盒的,如果是要买,就一定要买好一点的,别钱花了,却没什么用。

多多多妈

听说这个东西很好没试过,我宝宝6个月了,也准备给他断奶了.不知道要不要买过他吃,听说还挺贵.