cathyqingjiao

这是说明怀孕了还是快来yj 了,谢谢

我上月是05号,这个月应该是03号,可是我今天开始肚子有点像快来yj是的感觉,请问我还有可能怀孕吗?

董一涵

等几天再看嘛。如果不来月经就有怀孕可能。
1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,早孕试纸检测还是阴性,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,应该不会是这种情况的。

我爱蛋蛋

怀不怀孕要等过了3号以后再看看,如果这个月不来,可能就是怀孕了.

娜娜2006

月经推迟7天以上考虑与怀孕有关。
尿检最早可以在月经来潮前2天检测。也可以在受孕后7--9天检查血HCG,更准确一些,B超最早可以在怀孕后35天看到孕囊。建议你及时到医院进行血HCG,B超等相关检查,便可确诊是否怀孕。
如果以前月经规律,可排除怀孕的可能。 月经推迟与劳累,饮食,药物影响,环境不适应,神精因素,内分泌,妇科炎症,子宫病变,卵巢病变有关,建议放松精神,到医院检查,祝好!

小猫妈咪

如果和上月间隔40天了还没来就买早孕试纸来验一下就知道了,现在连3号都还没过,仅凭肚子疼是判断不出来的,每人的身体不同,有的人只是来月经时会肚子疼,但有的人怀孕了也会疼,我怀孕时就疼了快一个月的.

keaidejiaxin1

不像是怀孕,可以再等几天再试,如果在一周后还没的来月经就可以买试早孕纸试一试,很简单的,一试就可以查出来了,祝你天天开心!

小毅妈咪

现在还不能肯定,也许明天你丁冬就来了也说不定。超过一周还不来你再用试条试试(开始不明显的,一定要用晨尿),但这几天如果要吃药就得注意是否标有“孕妇不宜”。

可儿媽

等等吧,如果推迟了就买试纸测一下

zy2007mama

你要是觉得可能怀孕的话,那就等5号以后不来的话,用试纸一测就知道了,一般在20天就可以测出来的.

和和

有点心急了,呵呵,再等等了

fangfang8800

如果像要来月经的话,是不会怀孕的.如不放心,可买一支早早孕早上的时候测一下就知道.

mq-mm

40天后用早早孕试纸试一下就知道了