巩ㄠ220

请问10个月男宝混合喂养饭都吃了但头发稀且黄怎么回事?​

10个月男宝母乳为主奶粉吃的不多,基本上饭都吃了,现在为什么头发稀且黄呢?​

pomelo_thy

尽量给宝宝添加的辅食,营养丰富一些,品种多一点,这样吸取的营养就比较多,比较全面。母乳喂养妈妈也要多吃点蛋白质。

我家小啵啵

宝宝头发稀而且黄可能是缺钙引起的。你要适当给宝宝补充钙多做一些含钙量丰富的辅食给宝宝吃。