wx831027

关于喂养

我家孩子两个月大,母乳喂养,吃奶经常呛着咳嗽。要不要紧,有什么办法预防。喝水时也会呛着。

luanjinlin

我觉得有可能是奶嘴太大了,你可以检验一下试试看,倒点水在奶瓶里倒过来如果像线一样的滴就不行,要是一滴一滴间隔一到两厘米,差不多.像贝亲母乳实感的奶嘴很好用,一个月要买最小号的,还有就是不要让他饿急了再吃,时间差不多就吃
你在喂奶的时候最好能用拇指和食指卡一下,不要让奶流得太快
最好在喂奶的时候稍微让她身体抬着些,喂好后用手掌轻轻拍几下他的背,等他打个嗝后再让他躺下,这样会比较好
祝宝宝健康快乐的成长
十分同意

可儿媽

宝宝还小,各个方面发育还不成熟.
但如果很严重的话,还是带到专业的医院检查一下比较放心.

嘉欣妈咪

你喂的时候可以用手夹一下,奶没流得那么急,就不会这样了,喂喝水也一样!

keaidejiaxin1

我觉得有可能是奶嘴太大了,你可以检验一下试试看,倒点水在奶瓶里倒过来如果像线一样的滴就不行,要是一滴一滴间隔一到两厘米,差不多.像贝亲母乳实感的奶嘴很好用,一个月要买最小号的,还有就是不要让他饿急了再吃,时间差不多就吃
你在喂奶的时候最好能用拇指和食指卡一下,不要让奶流得太快
最好在喂奶的时候稍微让她身体抬着些,喂好后用手掌轻轻拍几下他的背,等他打个嗝后再让他躺下,这样会比较好
祝宝宝健康快乐的成长

我家公子

最好是抱着喂奶 用手夹一下 喂水注意下奶嘴的流量

baby-ssy

keaidejiaxin1

人家是母乳喂养。

豆豆~妈妈

你喂奶前,如果奶水很多的话,就先让流掉些,等奶水流得不急时,你再喂,宝宝就不会呛了;喝水时你可以用勺子一点点的喂,一次给多就会呛。这是我的一点经验,呵呵~