一诺na07b

宝宝3个半月趴着抬胸略差,还不会翻身正常吗?​

宝宝3个半月,男宝,身高66.5体重7.5,会咿咿呀呀会跟妈妈一声一声对话,但是就是不会笑出声,正常吗?趴着脖子稳,抬胸略差,还不会翻身正常吗?​

多米呀

我家宝宝七个月才会翻身,每个宝宝的发育时间不一样,有些宝宝是晚一点,但不代表就是笨,我看你宝宝的身高体重都正常,你不要担心的,再耐心等等,宝宝很快就会给你惊喜的!