hetaomama

34周多的胎儿这样发育正常吗?

我肚子里的宝宝现在有34周多了,今天我做了三维彩超,结果如下:胎头位于耻骨联合上,双顶径91MM,头围323MM,腹围340MM,股骨长径71MM,胎盘位于子宫后壁,成熟度2级,羊水指数168MM。我从照片中看到胎儿很长肉啊,我担心孩子会太肥胖了,以后长大了也肥胖,对健康不好。

zaizai1234

我现在也是34周多,但是你的宝宝比我的宝宝大哦,我的宝宝双顶径83MM,股骨长径67MM,胎盘位于子宫后壁,成熟度1级,我打的是B超,我还担心我的宝宝太小了勒,可是医生说符合34周多是情况,你也不要太担心,B超总是有误差的,

noxiall

哈哈,你的宝宝好象是大了点哦,这样的指标一般都要是38周后的宝宝才有的.而且到最后的一个月是宝宝长的最快的时候,所以建议你饮食上要注意,否则生出个巨大儿的话,一般等大了也是很胖的哦.