zhuangzhuang-z

6个多月的宝宝吃奶快不好吗?

我家宝宝现在6个多月,以前用的是M型奶嘴,适合3-6个月婴儿,现在换成了L型,适合7个月以上的,但是现在发现他用这个奶嘴吃的太快了,150ML奶水不到三分钟就吃完了,家里人说吃得太快不好,不容易消化,还让我换回以前型号的奶嘴,可是M型他吃得还有点慢,150ML得吃7-8分钟吧,有时更长一些。不知道该不该换?

llhaoyu

没事的,宝宝长大了,吸奶的力气是很大的哦,他的消化能用也强了,只要他自己喝的舒服,消化的也好,大便什么也正常的话没事的,现在6个月了应该都添加副食了吧,吃些副食宝宝更不那么容易饿了,这说明你家宝宝长的壮哦,味口好,像我家宝宝小时候,现在2岁10个月了,吃的特别的好,身体也是棒棒的。

提问者对回答的评语:谢谢!

小猪宝妈

我宝宝也是用L型的,也是吃得很快,咚咚就喝完了,这要不要紧的,你看看他的便便正常吗?如果便便正常,他又没什么不舒服的就没事啦,不必太担心,宝宝长大了嘛.

娜娜2006

媽媽不用擔心,只要寶寶的便便情況好就沒問題.

cindyli

这有什么关系。本为L型的奶嘴的开口就太很多,出奶当然就快些啦。只要宝宝没有呛到就人。六七个月的宝宝自己会控制奶量的,如果不想吃了,他会用牙肉咬奶嘴的,他不想吃的话,也会用手推开奶瓶的。

springflymm

没事的,小孩子能消化就行了

可心妈咪

不怕,不呛着就可以。看大便可以知道消化如何

peiyan

150ML吃7、8分钟不算慢啊,挺正常的,太快了容易呛着。

anyatang

我家BB有Y形的,吃150ML的奶慢的话要半个小时,快的话要十分钟.