taotaofish

请教,谢谢

我家宝贝33周时,做b超,颅后窝宽1.0厘米 但宝贝的其他数值都正常,医生让我37周时再检查。 但现在我很担心宝宝的健康。请帮助我!

娜娜2006

準媽媽放心,不要太擔心,既然醫生也沒說什麼,就一定沒事了.此時,你的心情很重要哦~~~

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康。胎儿保健不仅是孕期母亲不生病,保证胎儿发育正常,没有身体上的畸形,还应当注重心理保健。

日前,首都儿科研究所专家门诊部儿童保健服务中心的专家研究发现,孕妇抑郁的心理行为会直接影响胎儿,这样出生的婴儿容易烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好。而且长大后还可能发生学习困难以及出现各种心理问题。婴幼儿的心理疾患,如果没有得到有效、及时的矫治,就会引发精神上的疾病,后果不能低估。告诫父母在关心自己孩子生理健康的同时,也应该关注一下心理健康,使他们身心都得到健康的成长。孕妇的情绪与孩子将来的行为和情绪存在着微妙的联系,而焦虑和沮丧情绪会增加孩子在未来的发育过程中的风险。

小猪宝妈

别太担心,到37周再去检查吧,听医生的.

rachelchen

没什么大事的.注意,听医生的.祝你和宝宝健康.

可心妈咪

这样的检查其实不说明什么问题的,建议先观察。1cm在正常范围内,不怕。

CICIJIM

心情放轻松点,现在医学这么昌明,相信医生.她们很专业的.也要给自己信心,你是最棒的!!宝宝也是最棒的!!