gu0101

请教宝宝偏大的问题?

宝宝在妈妈肚子里,检查医生说偏大两周,具体怎么说? 具体该怎么解释这个问题 要紧吗? 谢谢

娜娜2006

可能你营养太好了,一般听到的都是宝宝比较小。小一些和大一些都是正常的,只要医生不说让你特别注意什么问题或者拉你去吊营养水就没问题的

宝宝大的话,吃东东要多注意营养结构的问题,没关系的,不过,如果孕后期,如果宝宝还大的话,可能不能顺产.

小猪宝妈

呵呵,没事的,我怀孕时,宝宝也是偏大,后来是剖腹产,宝宝4KG,很健康,而且大的宝宝也好带哦,不用太担心.

keaidejiaxin1

没事的,不用解释,宝宝就是大,要比平常的宝宝大二周,所以要考滤能不能顺产,如果在生之前检查宝宝还是偏大,就剖腹产吧,不会疼也没有危险。宝宝大是好事,说明妈妈给的营养好。祝孕期愉快

peiyan

大两周小两周都是正常的,说明你可能早受孕两周,预产期可能提前两周的。

zy2007mama

如果营养好了,或是你吃饭胃口好,这样吸收的营养多,胎儿就会偏大的,我当时也是这样的,医生说我胎儿大,结果我提前两周就生了,还3.7KG呢,不要怕,4公斤左右就可以顺产的,对自己有点信心.

woshixiangxiang

首先你要确定自己是否有妊娠糖尿病,因为一般糖尿病或者营养过剩的妈妈的宝宝都比较大。然后平时饮食要注意少食糖分高的食物,少食油腻的,脂肪多的食物。还是要适当控制一下宝宝的体重的。

董一涵

孩子大小都有一个范围,再者孩子大小并不是决定能否顺产的唯一因素

lucking

没什么问题,我几次B超都显示双顶径都超两周,现在小孩生下来了一切都正常。

炜宸宝贝

有可能是营养吸收的好或者是你的月经周期短,排卵提前了