zaohaiya

特急!36B超双顶径只有7.9

怎么办啊。现在注射营养液,250ML脂肪乳两瓶+500ML能量

guoguo0522

我那时孕后期也是宝宝一直偏小,36周B超只有81,我记得很清楚,医生说偏小了一个月,我急死了,可是已经九个月多了,医生也没给开什么营养液,我后来宝宝生下来也有6斤,其实有的时候B超也不有准的,但是我宝宝生下来头是比较小一点,别人的宝宝头都比较大,其他都挺正常的,还评了10分呢,所以妈妈现在也不要太着急

提问者对回答的评语:谢谢你.等小孩生出来再检查吧.

w0709h

大人先不要急哦,会影响小孩的哦,多加强营养吧,不知B超显示别的指数是否正常?好好配合医生.

娜娜2006

不會有事的.我有一個小姐妹生完后有個同病房的產婦他做B超出來也是寶寶頭很大,但是生出來后根本和B超上的數據對不起來的,所以別人都說有時候B超的數據也不能全信.

可心妈咪

是不是怀孕日期记错了?胎儿显示头小,营养不够,最好还是问下医生,注射那个是补充营养的。你也要注意营养搭配。B超测量也有误差的。不要太担心,只要胎盘羊水一切正常,就不怕的。数胎心胎动。有事访问我的宝宝主页。如果我知道一定回答你。http://baobao.ci123.com/keximami

小猪宝妈

我怀孕时医生说我宝宝双顶不算大,可能宝宝有3KG左右,可是手触又觉得宝宝蛮大的,最后宝宝出生有4KG,所以B超不一定对.胎儿大脑的发育等到出生检查才知道哦.也别太担心,往好的方向想哦.