lsf8288

唐氏筛查

我昨天拿到唐氏筛查报告,医生帮忙看一下,我很着急呢。 预产年龄25.85 体重60公斤 孕周 18周1天(B超测定) free-hcg 23.40 ng/ml mom 1.99 hAFP 33.20 u/ml mom 0.79 NTD风险 筛查阴性 21三体风险 1/640 18三体风险 1/50000 请医生帮我看看,宝宝有没有问题啊,我很着急

juta-lu

真是很心痛有太多JMM被这个恐慌的。唐氏筛查在医学上只是个风险系数估计,不能达到100%的正确。所以这位JM不必太害怕的。拿我自身的经历来说吧,当时我做出来的也是高风险(呵呵,不怕笑话,还哭了好几场呢),医生建议做羊水穿刺。因我最初做检查的市妇幼不能做这个,只好转到省妇幼,去了后,医生让做个复查,结果出来蛮正常。建议你也去做个复查吧,所以我就没管它了。放松心情,祝我们好孕

提问者对回答的评语:恩,医生后来让我做B超,也没有说要羊水穿刺什么的,说是低风险,把我吓的,我还没做检查呢,要到26号才能做。

小猪宝妈

做完检查可以问问在医院问医生呀

可心妈咪

最好拿着单子找下医生。医生说的话比较专业!应该没事,如果有问题,医生会告诉你的,不要担心!

CICIJIM

同意楼上MM的话.没错唐氏筛查在医学上只是个风险系数估计,不能达到100%的正确。有什么事,当时医生就会和你说的了.放轻松点吧,你这么紧张对宝宝发育可不好喔,祝好孕!!

heliu2008

我觉得问专业的医生吧,祝好孕.

angelsxy

这不都是低风险么,没事,我34了,都没做唐筛,宝宝出来健康可爱