angel-20070123

一岁的宝宝补什么锌好呢?

我家宝宝一岁了,最不爱东西,想给补锌,不知补哪种好,各们妈妈请推荐一下好吗?谢谢

小猪宝妈

试试康普力星(补锌咀嚼片),效果还不错,把药片研碎了给孩子吃,食物方面多吃些锌含量高的食物,如肉类、海产品、维生素C含量高的食物,祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:恩明白了不错的选择,谢谢!

可心妈咪

让宝宝吃饭不在受罪康普力星酵母锌补锌颗粒 安琪酵母锌
都是生物锌,含有助消化酶,吸收率为35_70.8% 没有刺激作用,可能是现在是国内最安全,最高效的补锌产品 。次之是有机锌,例如葡萄糖酸锌, 要求饭后服用,分离出的酸根离子,对胃尝也有刺激,只是相对来说,少点,吸收率为14% 。科学补法,先补锌,再补钙 小孩喝葡萄糖酸锌,尽量不要过多,过多 可能会引起小孩呕吐,恶心等情况。

可心妈咪

结合食物补锌。费心点做给孩子吃。如肉类、海产品、维生素C含量高的食物。