公俄000pp

怀孕期间龙眼吃的多有没有影响呢?

我现在怀孕快4个月了,特别的喜欢吃龙眼,几乎每天都会吃,请问会有什么影响呢?会不会导致血糖高呢?

荏性小钕子╯

孕期最好是少吃荔枝龙眼,小心吃多了引起上火,任何水果都不要一次性吃太多,因为水果里面糖分很高,吃多了水果会引起孕期血糖增高。

我家小啵啵

龙眼是很容易上火的,而且龙眼吃多了很容易得血糖病,所以一定要控制好,不要吃太多。