根338child1

孕38周多,破水和见红了,肚子胀,是宝宝要出生了吗?

我现在怀孕38周+6天,凌晨三点内裤湿了,换了一条六点半左右又湿了点,起来上厕所发现见了一点红,肚子会有胀胀的感觉,这是宝宝要出生的症状吗?要马上去医院吗?

荏性小钕子╯

怀孕38周已经足月了,如果是破水见红,那就是要生了呗,自己不要到处乱跑,小心羊水流太多,赶紧收拾东西准备去医院待产吧!

Lyy园园

正常的话37周就已经足月了,你这38周加六有可能宝宝提前发动了,最好准备好东西去医院检查一下。