米34haha81

用化妆品对宝宝有影响吗?

宝妈们,我想问一下,如果怀孕了用补水的化妆品对宝宝有影响吗?你们用了吗?能用吗?

Lyy园园

如果感觉皮肤没有那么好的话,可以用纯补水的,但是千万不要用功能型的,比如美白的,祛斑的这些。偶尔可以用一下也不会也没有必要天天用。

啨天

无论是怀孕期还是在哺乳期。都可以用一些护肤品的。建议使用孕妇专用的,这样对宝宝和孕妈都有好处。

我家小啵啵

怀孕期间或者是哺乳期间都不建议用化妆品。因为化妆品的化学成分比较多,对胎儿很不好。如果要用的话,一定要用孕妇专用的化妆品!

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈还是可以做一些皮肤的基础护理,但是不建议使用一些美白或祛痘的产品,特别是一些彩妆更是不要使用。