kuaile180

孕期保健

我现在怀孕快七个月了,每天都喝孕妇奶粉(多美滋),吃钙片(迪巧)还用吃补充维生素的东西吗。

zy2007mama

没有什么了,最后一个月不要吃钙了,因为怕吃的多了,生宝宝的时候,因为宝宝的骨骼硬不好生.
在后期要多吃水果跟蔬菜,多喝水,注意休息就可以的.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

vivian0213

我在孕期一起在吃“福施福”这个东东里含很多营养成分,包括钙、铁等大概有20多种东东。多吃水果,多吃蔬菜,少吃主食,防止血糖过高。

gdbk

应该不用再吃什么吧,我的医生只叫我多吃水果,其它的她说东西新鲜就可以吃,也没说要特别多吃什么.

gdbk

应该不用再吃什么吧,我的医生只叫我多吃水果,其它的她说东西新鲜就可以吃,也没说要特别多吃什么.