颜宝厸0715f

怀孕四个月了,最近一到吃晚饭的时候胃就不舒服,这是怎么回事?

怀孕四个月了,最近一到吃晚饭的时候胃就不舒服,要么是吃的少 要么吃完就吐,有时候就算吃下去了胃也烧的难受,白天什么事都没有,就是晚上的时候,这是怎么回事?和妊娠反应有关系吗?

雪儿kitelee

孕四个月宝宝吃饭就胃疼一般这是有饮食不当,消化不良等导致引起胃部疼痛不适症状,建议需要多注意饮食,少吃一些生冷油腻辛辣刺激性食物,观察一下自行消退恢复,适当活动,如果无法缓解,再考虑用药治疗,一定要多注意饮食

快乐芽

怀孕的时候是很容易出现消化不良的情况可以多注意一下饮食也可以少食多餐,经常煮些苹果水喝来帮助消化

Lyy园园

怀孕的时候本身就容易有消化不良的现象,所以晚上睡觉之前最好吃一些易消化的东西,食物。最好饭后的话可以走个半个小时。