suochenwuq

孕早期的孕吐恶心在几个月的时候可以消失?

孕早期的孕吐恶心在几个月的时候可以消失?我现在怀孕2个月不到,妊娠反应就比较大,尤其是早上的时候。怎么办好呢?

荏性小钕子╯

每个人情况不同,孕反应持续时间也不一样,顺其自然就好,有的人孕吐持续到生呢,通常情况下是过了三个月孕吐会减退。

雪儿kitelee

孕吐什么时候好一般从妊娠6~8周开始也就是你怀孕一个半月左右的时间,到10~12周达到高峰,一半左右在妊娠14周前缓解,一般持续一个多月的时间,就会缓解了,如果严重的妊娠反应会导致营养不良电解质紊乱就需要治疗了建议你在怀孕期间少食多餐饮食清淡吧