如南25l

宝宝突然一吃奶粉就哭闹,是啥情况呢?

我家宝宝两个月了,吃奶粉的,精神好,睡觉很正常,只是这两天宝宝突然一吃奶粉就哭闹,不愿意吃,既使是很饿也边闹边吃,喂一次奶粉很费劲,宝宝这是啥情况呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝一吃奶粉就哭,有的宝宝可能是因为他还不饿,所以她吃奶粉就会哭,暂时可以,先不要给孩子吃奶,等孩子稳定情绪之后看一下要不要吃。

pomelo_thy

如果宝宝不愿意吃,先不要逼迫他吃。有可能这两天就是不想吃。因为你逼迫她,她也吃不进去多少。反而闹的吸入的空气过多肚子会胀气。