浩嘉阳088v

六个月宝宝还没出牙是不是缺钙啊?

我家宝宝现在六个月了,可是宝宝还没出牙,我有点着急,请问宝宝是不是缺钙啊?补什么钙好呢?

啨天

一般宝宝四到十个月长出第一颗乳牙都是正常的。如果怀疑宝宝缺钙的话,建议带宝宝去医院做微量元素检查,确定缺钙以后再补。

pomelo_thy

六个月的宝宝还没有出牙并不一定缺钙。只要平常坚持补充维生素ad,多晒太阳应该都不会缺的。估计是宝宝出牙晚,不用太着急。