qingjiaoxiexie

哪天受孕的?急急

我12月29号做B超现实臀顶径3.1CM。预产期08.7.25,计算受孕10W+1D 不知道这是什么意思,不记得末次月经时间了,那段有时候在一起同房有吃避孕药,很着急,请帮我推算下受孕时间,万分谢谢!还有所推算出的时间是指那天同的房还是受精卵和精子结合的时间,谢谢 记得9月13号来的月经。10月是16号又来但是感觉比平时少些。也是3天就没了,我不确定孩子是16号以后的,因为有的人说怀孕也有怀孕的,10月10号前后有同房,16号来事后20多号,30号都有在一起,根据这情况能确定大约受孕时间吗?谢谢

xuyewen1204

10月有来就说明是10月16后受孕的。如果你的经期是28天一直挺准时的话,那就应该10月30左右排卵。排卵期是下次月经的前12到16天,精子卵子各有两到三天的存活期,那么可能受孕的时间也就是所谓的不安全期是下次月经的前10到18天,根据你的情况,10月16来的,本来下次应该11月13来,那么前10到18天就是10月26到11月3日,这期间同房都有可能怀上

提问者对回答的评语:非常感谢

xuyewen1204

你忘了末次月经时间,医生就根据B超做出的结果来估计你的预产期。10W+1T是现在你已怀孕10周又1天,整个孕程是四十周。B超是根据孩子大小,胎盘成熟都来推测预产期的,所以在预产期前后你都要特别小心,另外要根据以后的B超情况,来关注孩子的发育。不用着急担心的,现在医学很发达的,你和宝宝都会健健康康的。

xuyewen1204

祝顺利生下健康奥运宝宝。我是二胎妈妈,预产期是今年7月19,有事尽管问。你是上海的吗?