志泽343iuu

亲子按摩到底有哪些好处呢?

我儿子出生快满三个月了,长的是越来越可爱,最近朋友建议我经常给宝宝做亲子按摩,这到底有哪些好处呢?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝进行亲子抚触的话,可以提高宝宝的免疫力,并且可以增强母子之间的亲密感,对于建立宝宝以后的一个性格以及安全感都特别有好处。

我家小啵啵

亲子按摩可以促进亲子关系,对宝宝的肠胃各方面都有一定的帮助。

Lyy园园

亲子按摩可以促进母子间的互动增加宝宝的抵抗力,让宝宝大脑发育更聪明。情商更高,有专门的按摩穴位你可以去网上搜一下

啨天

促进亲子关系,以及促进宝宝末端神经发育等。总之,经常给宝宝按摩特别的好的也是现代育儿提倡的。