qiubai978r

孩子精神不振怎么办?

孩子二年级了,特别的易烦躁易怒,对周围的什么事都缺乏兴趣,每天都是很困的样子,老师也说他总是发呆,孩子自己都觉得记忆力很差,没以前好了。这是怎么回事?

雪儿kitelee

二年级的小宝宝,如果他学习的兴趣缺缺,或者是说精神经常不好,要关注一下宝宝有没有铅超标的问题,建议及时带宝宝去医院检测一下,如果说宝宝的注意力不集中的话,也有可能是由于多动症的关系。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏某种微量元素导致的建议带宝宝到医院去检测一下专业检测的结果来看宝宝身体。平时要多鼓励小宝宝不要给小宝宝太大压力

我家小啵啵

宝宝这种情况是缺乏某种微量元素引起的。建议你平时要注意宝宝的饮食营养均衡,适当给宝宝喝一些小儿七星茶