yanxuyuana

孕晚期接触农药化肥半个月对宝宝有没有影响呢?

我在孕晚期回乡下去待产,婆婆家是卖农药化肥的,我有帮忙卖了半个月,请问这对宝宝有没有影响呢?

我家小啵啵

都孕晚期了就不要折腾了,农药是有刺激性的,最好不要接触

快乐芽

怀孕的时候尽量不要接触这些物质这些都是有害的而且有毒性的还有可能会危害到小宝宝的健康。严重的甚至会导致宝宝畸形的

同同和天天的麻麻

怀孕期间这些有毒有害物质,尽量少接触,多多少少是会影响到宝宝的健康的