zou自恩●0712

怀孕3个月会不会有胎动啊?

我怀孕刚满3个月,可最近突然感觉胎宝宝好像有胎动了,肚子一动一动的,我就想问一下,胎儿现在会不会有胎动啊?

浩轩麻麻是女王

怀孕四个月开始有胎动。然后只是轻微的让你感觉不出来,等到五个多月的时候胎动会比较明显。

啨天

有,但是应该不明显的,应该是错觉。一般四个月以后才能有比较明显的胎动的。注意按时产检。

同同和天天的麻麻

怀孕四个月之后才会感觉到明显的胎动,如果孕妈妈本身比较敏感的话,三个多月也是会出现胎动的

宇宝宝妈

怀孕才三个多月,应该不会有胎动吧,应该没有这么早胎动吧平时多注意休息注意营养平衡定期的也要去医院做产检

我家小啵啵

一般胎动都是在四个月到五个月左右开始的。肚子一动一动的,可能是胎心