南蕾虞baby346

请问宝宝发烧39度,家里没有退烧药怎么办?

我的宝宝是突然发烧到39度的,可是家里没有退烧的药,这该怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧39.5°要给宝宝吃退烧药,另外。药物理降温,用湿毛巾轻轻擦拭宝宝的身体,给宝宝多喝点温开水,也注意宝宝的肚子,还有脚部保暖。然后是那注意通通风

同同和天天的麻麻

发高烧的情况下,可以给宝宝物理降温,用温水擦洗四肢和腋下,一定要让宝宝多喝水

宇宝宝妈

小孩子发烧烧的,这种情况的话一定要,嗯,家里没有退烧药,有没有退烧贴呀?如果什么都没有的话,你也不用太着急用那个温毛巾,多擦拭宝宝身上几次,也可以在额头上弄,给他弄个毛巾,多让小孩子喝点温开水

我家小啵啵

宝宝发烧39°已经是高烧了。如果家里没有退烧药的话,最好带宝宝去医院看一下。