如意6994

快4个月宝宝从沙发上摔下来,会不会有影响啊?

我儿子快满4个月了,刚刚不小心从沙发上摔下来,哭闹了好一阵子才停,也没有呕吐现象,这会不会有影响啊?

宇宝宝妈

小孩子才四个多月,从沙发上摔下来的话就要多注意点,如果没有出现出血呕吐,晕睡的情况,应该没事的

我家小啵啵

宝宝四个月从沙发上摔下来的话,你要检查一下宝宝有没有外伤,多观察一下宝宝的精神状态如果宝宝出现呕吐,哭闹不止等情况的话,就要及时带宝宝去医院检查。

开心宝贝2008

你好,宝妈注意观察宝宝,如果宝宝有出现呕吐,发烧,哭闹不止等现象,就要带宝宝到医院去检查一下。