新蕾in

宝宝夜里为什么经常会醒?

我儿子出生已经七个多月了,夜里睡觉经常会醒,以前醒来还会哭闹一番,现在给点奶吃就又睡了,这是什么原因啊?

多米呀

七个多月可以添加辅食了,你给他加了吗?如果没加,那他可能是饿的,只喝奶很容易消化的,所以会经常被饿醒。如果不是饿的,那就考虑是不是缺钙,如果宝宝有枕秃、多汗、易惊醒这三个症状,那就是缺钙了,要给他吃点乳钙和维生素D3。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。