然染闳76haha

怀孕53天了,去医院照B超只能看见卵黄囊,没有胎心或胎芽是怎么回事?

我怀孕53天了,去医院照B超只能看见卵黄囊,没有胎心或胎芽,身体也没有见红的现象,医生让下周复查,有点担心,请问这是怎么回事啊?

Lyy园园

有的人受精早,有的人受精晚。这个要看个人情况的,最晚的话要等到60多天。实在不行可以去医院检查一下黄体酮和hcg