mingqiang4

怀孕初期为了保胎做了好几次b超,这样对胎宝宝有影响吗?

如果怀孕初期为了保胎做了好几次b超,这样对胎宝宝有影响吗?我现在怀孕十周了,因为月经周期一般25天,光是确认怀孕就做了两次,然后因为保胎又做了两次,这样会不会对宝宝不好?

浩轩麻麻是女王

这个对胎儿是没有多大影响的,建议你放松心情,按时去产检,注意休息。

马翠蓉

没什么太大影响,我当初因为子宫肌瘤担心影响宝宝孕早期也多做了几次B超,现在宝宝也挺好啊,不要担心

我家小啵啵

这种情况没事的,因为做b超的时间都不是很长。对胎儿来说是安全的,有的孕妈妈保胎的时候照了差不多100多次的b超还不是一样。

小不点爱

这个没有多大影响的,不用担心。只要宝宝没事就好了,安心养胎吧。