wang2877

广味香肠不知道能不能吃

过年啦,昨天刚在超市买的广味香肠不知道能不能吃,我想放在米饭里蒸下吃,又考虑到怀孕了不知道能不能吃?

l-jianying

应该能吃吧!不过买的时候千万注意食品的包装、保质期等指标是否完好。要是正规厂家的产品,用蒸锅蒸着吃应该可以高温杀菌,别吃坏肚子就好。

博岩妈妈

没关系的,想吃就吃,只是有些食物应少吃点。

nanfan

当然可以,对宝宝不会有影响,我怀孕的时候经常吃。

拽宝拽麻

加工过的食品要注意原料来源和牌子,因为怕添加剂,就算吃也不能多吃,最佳的食品当然是天然和自己烹调的。

heliu2008

我支持Extreme 的观点,祝好孕.